Restaurant-Suche:
KUNDEN-LOGIN
Benutzer
Passwort
  anmelden
Passwort vergessen?
Neue Registration?
TOP 5
Hotel Astoria
Das Hotel an zentraler Lage in dem sich sowohl Geschäftsleute als auch Touristen wohlfühlen.
Hotel Al Ponte
Das Seminar- und Veranstaltungshotel im Schweizer Mittelland direkt an der A1.
Hotel Alpina
Hotel Sntispark ****
So vielfältig wie das Leben
pipo`s BAR
Angebot an diversen Bieren, Cocktails, Drinks, Coffees und Snacks
IN EIGENER SACHE
Impressum
Datenschutzerklärung
Werbung
Die veröffentlichten Inhalte sind ausschliesslich zum persönlichen Gebrauch bestimmt. Die Vervielfältigung, Publikation oder Speicherung in Datenbanken, jegliche kommerzielle Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte sind nicht gestattet. news.ch (c) Copyright 2000 - 2018 by VADIAN.NET AG
 

Diese Webseite unterliegt schweizerischem Datenschutzrecht, insbesondere gemss dem Bundesgesetz ber den Datenschutz (DSG), sowie allenfalls anwendbarem auslndischem Datenschutzrecht wie beispielsweise der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europischen Union (EU). Die EU anerkennt, dass das schweizerische Datenschutzrecht einen angemessenen Datenschutz gewhrleistet.

Nachfolgend werden Sie darber informiert, welche Art von Daten erfasst und zu welchem Zweck sie erhoben werden:

Datenbermittlung /Datenprotokollierung

Beim Besuch dieser Seite verzeichnet der Web-Server automatisch Log-Files, die keiner bestimmten Person zugeordnet werden knnen. Diese Daten beinhalten z. B. den Browsertyp und -version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse des anfragenden Rechners, Zugriffsdatum und -uhrzeit der Serveranfrage und die Dateianfrage des Client (Dateiname und URL). Diese Daten werden nur zum Zweck der statistischen Auswertung gesammelt. Besonders schtzenswerte Personendaten im Sinne des schweizerischen Datenschutzgesetzes werden nicht erhoben. Die Erhebung und Verarbeitung dieser Informationen erfolgt zum Zweck, die Nutzung unserer Webseiten zu ermglichen (Verbindungsaufbau), die Sicherheit und Stabilitt unserer Systeme und Angebote zugewhrleisten und zu erhhen, die Nutzung unserer Angebote und Dienste zu analysieren, allgemeinedemografische Informationen zu erheben und die Optimierung unseres Internetangebots zu ermglichen sowie zu internen statistischen Zwecken. Eine Identifikation des Benutzers findet dabei nicht statt. Ebenso wird grundstzlich keine Verbindung zwischen diesen automatisch gesammelten Informationen und bei uns gespeicherten Personendaten hergestellt.

Registrierung eines Benutzerkontos

Fr personalisierte Dienste oder zugangsgeschtzte Bereiche kann Ihre Registrierung und damit die Einrichtung eines Benutzerkontos erforderlich sein. Dabei ist die Eingabe bestimmter Personendaten erforderlich. Dies betrifft zum Beispiel Ihre E-Mail-Adresse, sowie je nach Kontext und Angebot gegebenenfalls weitere Angaben wie Vor- und Nachname, Adresse (vollstndige Postadresse, PLZ, Ort), Telefonnummer, Geburtsdatum und Geschlecht.

Die Daten verwenden wir zur Abwicklung und Administration unserer digitalen Angebote, zur berprfung der eingegebenen Daten auf Plausibilitt, d.h. zur Begrndung, inhaltlichen Ausgestaltung, Abwicklung und nderung der mit Ihnen abgeschlossenen Vertragsverhltnisse ber Ihr Benutzerkonto sowie im Falle kostenpflichtiger Dienste zur ordnungsgemssen Rechnungsstellung.

Kostenpflichtige Dienstleistungen

Wenn Sie zum Kauf eines kostenpflichtigen Dienstes eine Online-Zahlungsoption wie etwa Kreditkarte oder PayPal whlen, erfolgt die Bezahlung ber das Online-Zahlungssystem des jeweiligen Anbieters. Die Bearbeitung von Personen- und Zahlungsdaten erfolgt in diesem Fall direkt ber den Anbieter des jeweiligen Zahlungssystems. Wir kennen und speichern Ihre Zahlungsdaten nicht. Es gelten jeweils zustzlich die Datenschutzbestimmungen des jeweiligen Anbieters des Online-Zahlungssystems. Wir speichern Informationen zu ihren aktuellen und bisherigen Einkufen und Vertragsschlssen.

Weitergabe von Personendaten an Dritte

Wir geben Personendaten nicht an Dritte weiter, ausser dies sei gesetzlich vorgeschrieben oder durch einen richterlichen Entscheid so angeordnet. Davon ausgenommen ist die Weitergabe an Dritte

a) zum rechtlichen Schutz der Nutzer;

b) zur Erfllung gesetzlicher Anforderungen;

c) zur Verteidigung und zum Schutz der Rechte des Anbieters;

d) zur Einhaltung der Datenschutzbestimmungen;

e) zur Behebung technischer Schwierigkeiten der Produkte;

f) zur Zusammenarbeit mit Dienstleistungspartnern, die zur Bestellabwicklung die bermittlung von Daten bentigen. In diesen Fllen beschrnkt sich die bermittlung der Daten auf das erforderliche Minimum fr deren Auftragserfllung.

Auskunft, nderung und Lschung Ihrer Daten

Gemss geltendem Recht knnen Sie jederzeit bei uns schriftlich nachfragen, ob und welche personenbezogenen Daten bei uns ber Sie gespeichert sind. Eine entsprechende Mitteilung hierzu erhalten Sie umgehend.

Sie haben das Recht, jederzeit Ihre Datenschutzrechte geltend zu machen und Auskunft darber zu verlangen, ob und welche personenbezogenen Daten ber Sie bei uns bearbeitet werden. Sie knnen Ihre personenbezogenen Daten auch jederzeit mit schriftlicher Mitteilung und entsprechendem Nachweis Ihrer Identitt an nachfolgende Adresse berichtigen, sperren oder lschen lassen: privacy@vadian.net

Bitte beachten Sie, dass wir auch nach Ihrer Aufforderung zur Sperrung oder Lschung Ihrer personenbezogenen Daten diese teilweise im Rahmen unserer gesetzlichen oder vertraglichen Aufbewahrungspflichten behalten mssen und in diesem Fall ihre personenbezogenen Daten soweit zu diesem Zweck erforderlich nur sperren.

Sicherheit Ihrer Daten

Ihre uns zur Verfgung gestellten persnlichen Daten werden durch Ergreifung aller technischen sowie organisatorischen Sicherheitsmassnahmen so gesichert, dass sie fr den Zugriff unberechtigter Dritter unzugnglich sind. Unsere Sicherheitsmassnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend angepasst und verbessert.

Cookies

Auf einigen unserer Seiten verwenden wir sog. "Session-Cookies", um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern. Cookies helfen, Ihren Besuch auf unseren Webseiten einfacher, angenehmer und sinnvoller zu gestalten. Cookies sind Informationsdateien, die Ihr Webbrowser automatisch auf der Festplatte Ihres Computers speichert, wenn Sie unsere Internetseite besuchen.

Cookies beschdigen weder die Festplatte Ihres Rechners noch werden von Cookies persnliche Daten der Anwender an uns bermittelt.

Wir setzen Cookies beispielsweise ein, um nachzuvollziehen, wer unser Portal besucht hat und daraus abzuleiten, wie hufig bestimmte Seiten oder Angebote besucht werden, welche Teile des Portals sich besonderer Beliebtheit erfreuen und um ganz allgemein zu erheben, wie das Portal verwendet wird.

Andere Cookies verwenden wir, damit Sie sich auf unserem Portal frei bewegen und deren Funktionalitten nutzen knnen, so etwa auch beim Zugriff auf zugangsgeschtzte Bereiche. Solche Cookies knnen etwa auch erforderlich sein, um Warenkrbe oder Zahlungsfunktionen zu nutzen. Unter Einsatz von Cookies lassen sich auch von Ihnen gewhlte Optionen oder getroffene Entscheidungen als Einstellungen verwenden, um Ihren Besuch auf dem Portal bequemer zu gestalten. Allgemein dient der Einsatz von Cookies dazu, unsere Dienste zu verbessern, effektiver und sicherer zu machen. Mittels Cookies werden aber auch Informationen gesammelt, um Ihnen Werbung anzubieten, die Sie interessieren knnte. Die meisten Internet-Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie knnen Ihren Browser jedoch jederzeit so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten.

Unsere digitalen Angebote lassen sich grundstzlich auch ohne die Annahme von Cookies nutzen, allerdings knnen dann einzelne Funktionalitten eingeschrnkt sein.

Hinweis zu Google Analytics

Wir verwenden Google Analytics von Google Inc. Dies ist ein Tool, mit dem die Nutzung von Webseiten analysiert werden kann. Dazu werden von Google verschiedene Techniken angewandt, unter anderem auch Cookies auf ihrem Computer gespeichert. Diese speichern Informationen ber die Nutzung unserer Seite, die wir zur Verbesserung unseres Angebotes einsetzen. Wir setzen Google Analytics mit aktivierter IP-Anonymisierung ein.

Google Analytics verwendet Cookies und speichert diese in der Regel ausserhalb des EU/EFTA Raumes. Google benutzt diese Informationen, um fr Flughafen Zrich die Nutzung der Website auszuwerten und Reports ber die Websiteaktivitten und Internetnutzung zusammenzustellen. Des Weiteren bertrgt Google diese Informationen nach eigenen Angaben an Dritte, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics vom Browser bermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengefhrt. Die Nutzer knnen die Speicherung von Cookies verhindern (vgl. "Cookies" hiervor). Die Nutzer knnen darber hinaus die bermittlung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfgbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Google DoubleClick for Publishers

Diese Website nutzt Google DoubleClick for Publishers ("DFP"). Dies ermglicht das Einbinden von Online Werbeanzeigen von Google Inc. ("Google"). Im Rahmen des DFP wird auch der Google-Dienste AdSense in Anspruch genommen. Bei Doubleclick handelt es sich um eine Plattform zur Schaltung, Steuerung und Optimierung von Werbeanzeigen auf Webseiten.

DoubleClick setzt Cookies ein, um fr die Nutzer relevante Anzeigen zu schalten, die Berichte zur Kampagnenleistung zu verbessern oder um zu vermeiden, dass ein Nutzer die gleichen Anzeigen mehrmals sieht. ber eine Cookie-ID erfasst Google, welche Anzeigen in welchem Browser geschaltet werden und kann so verhindern, dass diese mehrfach angezeigt werden. Dies dient ausschliesslich zur eindeutigen Identifikation eines Webbrowsers auf einem bestimmten Computer und nicht zur Identifikation einer Person. DoubleClick-Cookies enthalten und speichern keine personenbezogenen Daten der Nutzer.

Sie knnen die Erfassung der durch die Cookies erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseiten bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google folgerdermassen verhindern:

1. Sie knnen die Speicherung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht smtliche Funktionen dieser Website vollumfnglich nutzen knnen.

2. Durch die Deaktivierung der Cookies fr Conversion-Tracking, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain "www.googleadservices.com" blockiert werden, https://www.google.de/settings/ads.

3. Durch dauerhafte Deaktivierung in Ihren Browsern Firefox, Internetexplorer oder Google Chrome unter dem Link http://www.google.com/settings/ads/plugin.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Reichweitenmessung mit Matomo

Im Rahmen der Reichweitenanalyse von Matomo werden auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (d.h. Interesse an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes) die folgenden Daten verarbeitet: der von Ihnen verwendete Browsertyp und die Browserversion, das von Ihnen verwendete Betriebssystem, Ihr Herkunftsland, Datum und Uhrzeit der Serveranfrage, die Anzahl der Besuche, Ihre Verweildauer auf der Website sowie die von Ihnen bettigten externen Links. Die IP-Adresse der Nutzer wird anonymisiert, bevor sie gespeichert wird.

Matomo verwendet Cookies, die auf dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung unseres Onlineangebotes durch die Nutzer ermglichen. Dabei knnen aus den verarbeiteten Daten pseudonyme Nutzungsprofile der Nutzer erstellt werden. Die Cookies haben eine Speicherdauer von einer Woche. Die durch das Cookie erzeugten Informationen ber Ihre Benutzung dieser Webseite werden nur auf unserem Server gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben.

Nutzer knnen der anonymisierten Datenerhebung durch das Programm Matomo jederzeit mit Wirkung fr die Zukunft widersprechen, indem sie auf den untenstehenden Link klicken. In diesem Fall wird in ihrem Browser ein sog. Opt-Out-Cookie abgelegt, was zur Folge hat, dass Matomo keinerlei Sitzungsdaten mehr erhebt. Wenn Nutzer ihre Cookies lschen, so hat dies jedoch zur Folge, dass auch das Opt-Out-Cookie gelscht wird und daher von den Nutzern erneut aktiviert werden muss.

Die Logs mit den Daten der Nutzer werden nach sptestens 6 Monaten gelscht.

Facebook

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem Like-Button (Gefllt mir) auf unserer Seite. Eine bersicht ber die Facebook- Plugins finden Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird ber das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhlt dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IPAdresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook Like-Button anklicken whrend Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, knnen Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der bermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklrung von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wnschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

YouTube

Unsere Webseite nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem Youtube- Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind ermglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persnlichen Profil zuzuordnen. Dies knnen Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklrung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Google Maps

Diese Website verwendet die Google Maps und Routenplaner- Funktion der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States (Google), um geographische Informationen und Anfahrtrouten darzustellen bzw. zu berechnen. Durch Google Maps knnen Daten ber Ihre Nutzung dieser Webseite an Google bertragen, erhoben und von Google genutzt werden. Sie knnen eine solche Datenbertragung verhindern, wenn Sie in Ihrem Browser Javascript deaktivieren. In dem Falle knnen aber keine Karten angezeigt werden. Durch die Nutzung dieser Webseite und die Nichtdeaktivierung von Javascript erklren Sie Ihr Einverstndnis, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Daten durch Google zum obigen Zwecke einverstanden sind. Weitere Informationen darber wie Google Maps und der Routenplaner Ihre Daten verwenden sowie die Datenschutzerklrung von Google finden Sie unter: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html

Einbindung von Inhalten externer Anbieter

In unserem Internetangebot sind Browser-Plug-Ins und Links von sozialen Netzwerken und Anbietern von Video-Inhalten (z.B. Facebook, Twitter, LinkedIn, Xing etc.) eingebunden. Diese Angebote werden von Dritten betrieben, die ihren Geschftssitz teilweise ausserhalb der EU oder des EWR haben. Die Browser-Plug-Ins und Links sind in unseren Internetangeboten durch Logos oder sonstige Hinweise kenntlich gemacht.

Im Rahmen der Nutzung dieser Inhalte wird eine Verbindung zwischen Ihrem Rechner (Browser) und den Servern des jeweiligen Anbieters hergestellt. Hierdurch wird die Information, dass Sie unsere Website besucht haben, und mit welcher IP dies geschehen ist, weitergeleitet. Diese Information wird von dem Anbieter mglicherweise einem dort von Ihnen vorhandenen Konto zugeordnet. Dies gilt insbesondere, wenn Sie zum Zeitpunkt der Nutzung des Plugins bei diesen Diensten angemeldet (eingeloggt) sind.

Zweck und Umfang der Datenerhebung durch diese Anbieter, sowie die dortige weitere Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten wie auch Ihre diesbezglichen Rechte und Einstellungsmglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphre, entnehmen Sie bitte den jeweiligen Datenschutzhinweisen der Betreiber.

Grundstze der Bereitstellung von Inhalten durch Nutzer

Der registrierte Nutzer hat die Mglichkeit Daten, Informationen und sonstige Inhalte, wie insbesondere Fotos und Texte (z.B. Zusatzinformationen, Bewertungen), bereitzustellen (in der Folge die Inhalte). Der Nutzer erteilt uns an allen Inhalten, insbesondere an den bereitgestellten Fotos und Texten, an denen Immaterialgterrechte begrndet werden knnen, unmittelbar mit Bereitstellung der Inhalte eine zeitlich und rumlich unbeschrnkte, bertragbare, unterlizenzierbare, gebhrenfreie Lizenz.

Der Nutzer garantiert, dass smtliche von ihm bereitgestellten Inhalte nicht gegen das Gesetz oder gegen die guten Sitten verstossen. Darber hinaus garantiert der Nutzer, dass diesem smtliche Rechte an den Inhalten, insbesondere an Fotos, Bilder und Texten, zustehen und, dass mit Bereitstellung der Inhalte keine Rechte Dritter, insbesondere Urheber- und Markenrechte Dritter, verletzt werden. Sollten auf den Fotos Personen abgelichtet sein, ist der Nutzer dafr verantwortlich, dass diese Personen der Verffentlichung des Fotos zugestimmt haben. Der Nutzer ist verpflichtet, uns im Falle der Geltendmachung von Rechtsansprchen Dritter, schad- und klaglos zu halten.

Der Nutzer hat bei Bereitstellung von Inhalten stets die datenschutzrechtlichen Bestimmungen zu beachten. Bei der Abgabe von Bewertungen sind die allgemeinen Bewertungsrichtlinien unbedingt einzuhalten. Unzulssige Bewertungen knnen dazu fhren, dass wir die Kontaktdaten des Nutzers an Dritte zur Rechtsverfolgung bereitzustellen hat. Dem Nutzer ist bewusst, dass die von ihm gettigten Bewertungen sowohl beim Eintrag des zu bewertenden Unternehmens als auch beim jeweiligen Profileintrag des Nutzers verffentlicht werden.

Wir sind berechtigt, die vom Nutzer bereitgestellten Inhalte jederzeit ohne Angabe von Grnden zu entfernen bzw. eine Verffentlichung von vornherein abzulehnen. Bei einem Verstoss gegen die Grundstze der Bereitstellung von Inhalten sind wir berechtigt, das Konto des jeweiligen Nutzers ohne vorherige Abmahnung zu sperren.

Bei einer Verffentlichung von Angeboten ist der Nutzer fr die Einhaltung smtlicher rechtlicher Bestimmungen, insbesondere aus wettbewerbsrechtlicher Sicht, verantwortlich. Eine Prfung auf Zulssigkeit der Angebote erfolgt nicht durch uns.

Der Nutzer gewhrt uns das unentgeltliche, zeitlich und rumlich unbegrenzte Recht, seine bereitgestellten Inhalte, allenfalls in angepasster Form, in andere Online-Angebote und Publikationsorgane zu bernehmen und zu Archivierungszwecken abzuspeichern. Mit der Erstellung der Inhalte willigt der Nutzer in die Speicherung und Verwendung der entsprechenden Daten durch uns ein.

Wir sind nicht verpflichtet, die von den Nutzern bereitgestellten Inhalte oder die von den Drittanbietern bereitgestellten Dienste oder Inhalte auf ihre rechtliche Zulssigkeit zu prfen. Sollten rechtswidrige Inhalte gemeldet werden, werden wir jedoch unverzglich eine Sperre der rechtswidrigen Inhalte vornehmen. Meldungen sind an privacy@vadian.net jederzeit mglich.

Im Falle des Verdachtes einer unzulssigen Verwendung der Online-Services sind wir berechtigt, den Zugang zum Online-Service fr den jeweiligen Nutzer ersatzlos zu sperren bzw. das Konto zu sperren. Wir behalten uns auch die Geltendmachung von Schadenersatzforderungen vor.

Registration von Domain Namen

ber gewisse Plattformen von uns, z.B. domains.ch, knnen Domains registriert werden. Die Registration von Domain Namen erfolgt direkt ber die jeweiligen Registries oder via unseren Partner fr Domainregistrationen. Die Offenlegung von Registrierungsdaten sowie Ihren Kontaktdaten hngt von den Registrierungsrichtlinien und den geltenden rechtlichen Anforderungen ab.

Weitere Informationen finden Sie in den Richtlinien der jeweiligen Registry.

Um die Verbreitung und Verffentlichung Ihrer Daten einzuschrnken, knnen Sie ggf. Whois-Schutz-Dienste aktivieren. Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundendienst.

Bitte beachten Sie, dass wir Domainnamen aus Lndern auf der ganzen Welt anbieten und nicht alle Betreiber die DSGVO einhalten mssen.

Daher knnen wir leider keine Garantien auf Beschrnkungen in der Verffentlichung von Registrierungsdaten ber Whois geben.

Wir weisen Sie daher auf das Risiko hin, dass Ihre persnlichen Daten verbreitet werden und der uneingeschrnkte Zugriff auf Whois-Daten gewhrt werden kann.

nderungen dieser Datenschutzbestimmungen

Wir werden diese Richtlinien zum Schutz Ihrer persnlichen Daten von Zeit zu Zeit aktualisieren. Sie sollten sich diese Richtlinien gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darber zu bleiben, wie wir Ihre Daten schtzen und die Inhalte unserer Website stetig verbessern. Sollten wir wesentliche nderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe der uns von Ihnen zur Verfgung gestellten personenbezogenen Daten vornehmen, werden wir Sie durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf der Website darauf aufmerksam machen. Mit der Nutzung der Webseite erklren Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persnlicher Daten einverstanden.

Ansprechpartner

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz auf unserer Webseite haben, Ausknfte verlangen mchten oder die Lschung Ihrer Daten beantragen mchten, wenden Sie sich bitte an unseren Ansprechpartner fr Datenschutzrecht, in dem Sie eine E-Mail an privacy@vadian.net schicken.

Die Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten lauten wie folgt:

VADIAN.NET AG
Datenschutzbeauftragter
Katharinengasse 10
9000 St. Gallen
Schweiz

ADVERTORIAL
Bekleidung für Berufe in der Gastronomie
Berufsbekleidung ist nicht nur Erkennungszeichen einer Innung, sondern unterliegt gesetzlichen Vorschriften. Je nach Branche existieren diverse Vorgaben und Regularien, so dass sich die Berufsbekleidung zum Beispiel für Mitarbeiter in der... mehr

erweiterte Suche
ANZEIGE
restaurant.ch - (c) 2018 by VADIAN.NET - All Rights Reserved.
Seite generiert in 0.047s
ANZEIGE